Anita Beldiman-Moore

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Papilles

abm
Anita

Chiftele...

Délicieuses chaudes ou froides avec une belle salade !

 

Chiftele 400 gr viande haché de boeuf
350 gr chair à saucisses
ou bien:
750 gr farce (boeuf/veau ou veau/porc)
1 oignon
1 grosse tranche de pain
1 pomme de terre râpé
1 œuf
2-3 gousses d’ail
persil haché
sel, poivre
farine pour fariner les boulettes

Hacher menu l'oignon, écraser l’ail, râper la pomme de terre, mouiller le pain dans du lait ou dans l'eau. Mélanger la viande, l'oignon,l’ail, la pomme de terre, le pain, l'oeuf et le persil.
Saler, poivrer.
Sur un papier, mettre la farine en petit tas.
Faire des boulettes aplaties avec le mélange, les passer dans la farine.
Faire dorer à l'huile dans une poêle.

Sortir les boulettes sur du papier absorbant et garder au chaud.

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